急急急急 我准备带我3岁的宝宝去上海儿童医院去

我儿子从去年开始 一着凉就咳嗽 喘 我怕老是治疗不彻底 怕拖成哮喘而影响他长大找老婆 有上海的吗 ?上海儿童医院怎么样好吗?还有挂号难吗?我是盐城的 没盐城到上海虹口的航班。常州有到上海的航班,吗??急急急急急急!!!!好心人帮我看看!!!

全部回答

你来南京儿童医院看看呢

兄弟 问问 你儿子几岁了 我儿子重1岁半过后就和你儿子一样的症状 有一次还咳得成了肺炎去医院住院住了一周,但是现在还是咳,一咳就给他吃止咳,到现在4岁半要到5岁了,就比以前小的时候好多了,(咳嗽是因为小儿抵抗力不强,晚上凉了,白天玩热了,背一湿, 也要咳嗽,最好是注意娃娃的冷热),也不必慌张,以后大了点抵抗力就会慢慢好起来的。