我家小孩都5岁多了,才18颗牙齿,不知道是怎么回事?

我家小孩在1岁多的时候才开始长牙齿,但门牙(下面)一直到现在才4颗,一般不是应该6颗吗?在医院去检查过,也没说缺什么营养,别人都取笑他西班牙??想问一下,这种情况是不是缺点什么营养?

全部回答

我家小孩现在2岁半了,牙齿才16个,也是1岁3个月才出牙,牙齿比较大,我都不知道什么时候才出完,小孩还在吃钙粉,我想你的小孩也可能是缺钙,市场上好多假的钙片卖,吃来没用的。还有一个可能跟遗传有关!