恢复角色时遇到困难~!

是不是知道该帐号恢复角色时,里面有未重建的角色包``就能使原来重建的角色不被删除```就是说在有空位的角色包情况下,可以不用删除重建角色,就能恢复删除的角色~~~~!

全部回答

这个你是问对人了 只要你账户里面有个角色包,你就能够恢复角色 而你后来新玩的角色还不会被删除 我以前就这么做过

额 没遇到过此类问题 有问题可以电询客服 能得到确切答案!

这个真没试过,期待弄过的人的回答,实在不行流打电话或者发邮件问下客服吧。