请帮忙推荐北京西边好的寄宿小学,谢谢!

我们孩子今年该上一年级了,平常我和老公工作都很忙,想给孩子找一家北京的寄宿学校,这样的学校现在北京很多,我们也看了好几家学校了,这些学校当然都说自己的学校很不错,我们感觉“北京尚丽外国语学校”的英语教学还不错,但是不了解该学校的其他方面的情况,给孩子选择学校是大事,请大家指点和推荐好的学校~谢谢!!

全部回答

北京西边啊,西四环那里可以吗?西四环附近的四季青小学很不错哦,还有北京海淀外国语学校,也不错的,可以去看看,就在四季青桥往西不远的地方。

北京七一小学。北京育英小学。都很不错的。你可以查114就知道招生电话了。