不明白

My cousin came to see me from the country ,_______me a full basket of fresh fruits.A.brought B.bringing C.to bring D.had brought为什么选B?

全部回答

现在分词作状语表示主语在做某一动作是正在进行另一动作,这里选择bringing是现在分词bringing作状语,表示“我的堂兄弟从乡下来看我(...came to see me...),伴随发生的动作是(bringing me a full basket of fresh fruits)带来了满满一篮新鲜水果。两个动作是同时发生的。

这时是现在分词作伴随状语,bringing...伴随came的。