三章好像不掉宝了

我从20到27级就没打到过万元以上的东东【开三章以来】,二章还打了一个短矛、一个骨棒和一个伊娃之泪,三章怎么没有了呢?

全部回答

运气问题

呵呵 我在龙骨打出过卡手 在依娃打出过关节拳和小黑 我朋友在7~80级的地方练 不死鸟首饰和威严首饰满天飞(其实也就一天最多3件)

在烙印之墓打出一把 波浪刀,刚出的攻击112的真D顶,呵呵。。这里还出了2个火蜥蜴衣服。。

我在烙印之墓打出一把 受诅咒的突刺刀~

昨天晚上在龙洞最里面暴了长枪。HOHO。玩这么久以来暴得最好的装备!

异教徒之墓 贤哲项链一条。。。。。 :-) 刚打的