002113重仓被套,怎么办啊

全部回答

002113放心不会跌三个停板的!逢高出来吧!

002113重仓被套,怎么办啊? t+0

002113天润发展 估计又是一个赢利后没来得急止赢的朋友被套了 吃一暂长一智啊,朋友,以后注意了哦! 只有吸取了教训我们才能成长,祝你好运了! 从个股来看,放量跌停。换手率17。94%,估计这会正出逃呢。 下周有机会就出吧,如果看不准可以先出2/3,好吗。希望他周一涨停吧。个人建议,仅供参考,谢谢!

开盘卖出能卖多少卖多少...大于3根停板...就别卖了...也就是少于30%就可割...现在是现金最好