寻 陕师大的在读研究生

本人2010想考陕师大的研究生 思想政治教育专业 但是对陕师大 对政治经济学院和专业前景了解不深,想找前辈问一下 不甚感激~~~~~最好有QQ号

全部回答

这个建议你参考一下陕师大的招生简章吧,招生简章上明确写着报考的条件,还有招生专业目录、招生人数、参考书目等相关信息,别人间接告诉你的东西都和招生简章有出入,所以最权威的还是参考招生简章。 考研教育网上的《全国各招生单位2009年硕士研究生招生简章》 或者你可以登录他们的论坛 上参与网友讨论,也可以咨询版主!