600598北大荒可转债触发敏感期散户怎样操作?

如果今天600598收盘站上13.10元,就要激活北大荒可转债,看情况主力在此争夺激烈,如果实行了可转债,对散户是好是坏,目前怎样操作?谢谢!

全部回答

600598 北大荒,基本面不错,但市场估值依然偏高。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术支撑在12.60元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至15.00元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

8元附近可全仓!

600598北大荒可转债触发敏感期散户 短线长线暂不考虑

已经随大盘一起大盘回调,释放了风险,目前持有,下周就要开两会了,每年开两会,农业板块都会表现。

对散户是坏,都转为股票了盘子不是更大了?

    你好!北大荒在2007,12。19日发行了五年期可转债1500万张,面值100元,作为公司融资!认真研读一下有关报道就明白,期间有条件回售条款 是在公司可转债转股期内,若公司股票在连续20 个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%,可转债持有人有权将其持有的全部或部分可转债以每张105元(含当期利息)的价格回售予公司。
    任一计息年度可转债持有人在回售条件首次满足后可以进行回售,但若首次不实施回售的,则该计息年度不应再行使回售权。后来08年股市大跌,公司就条款做出了调整。可以说, 是目前的股价对北大荒公司拿回转债主动权有直接影响,而拿回转债主动权对目前的股价一般应该没有直接影响。
    当然如果当时获得转债很多并且目前持有北大荒股票数字很大的机构可以视其利益操纵股价,让自己多赚!我看主力是不会让北大荒跌破13。
    10的,不然对北大荒的大股东是不利的!所以我们散户应该耐心持股待涨! 北大荒已经于三月二日发出公告,今年不售回可转债了!也就意味着公司要承担可转债的利息,当然公司的资金就宽裕多了!这从长期看,有利于公司的可持续性发展!北大荒股票你可以中线持有!我认为上涨到18元附近卖出为好!祝你好运! 。