求助好心人....很急。在线等,望大家帮忙。谢谢

我是云南省一贫困农村的,我亲属家有一孩子不幸被确诊断为慢性白血病和甲肝。另外孩子父母年龄都已经高了不能再生孩子了。亲戚家父母都没文化去医院也不会带孩子看病(其父母均没上过学)。现在主要困难是没钱救医和不知道怎样向社会求助(具体怎么联系)我是农村出来的一普通大学生,他们将希望寄托于我,可我不知道该怎么办。希望大家能帮帮忙,先谢谢了

全部回答

方法有五种 1.先向所在村里回报具体情况,让村委会予以支持和帮忙。 2.寻求支柱,你可以通过村里开单证明,并向媒体和电台求助宣传。 3.到当地民政部门递交困难求助申请,请求帮忙,支持! 4.到网上发布求助贴和QQ群贴,寻求好心人帮助! 5.了解一下,当地有没有疾病基金委员会,若有,看是否在疾病范围内,若在,递上紧急申请! 祝早日解决难题,度过难关啊!

最好是请求当地政府,如民政部门的帮助,以民政部门的名义公示,会得到更多人的信任,才能真正调动起人们的善举.只是,现在这样的事很多,更需要靠自己的努力,想想如何用自己的能力达到目的吧.

那孩子读书了吗? 1 可以以其母名义向县妇联提交申请报告 2 向省电视台电话求助 3 向所在民政部门提交求助申请

上网查《不生病的智慧4》。然后动手试一试。我用青豆贴太冲,一贴肝区就不疼了。那里应该有相应的疗法。白血病,甲肝,应该是气血问题。对症的话十分钟就见效了。

先向所在村反映啊,然后再通过当地媒体呼吁一下啊。

你先去当地的村镇,在去地市级的晚报会有好心人帮你们的.愿孩子平安.