做任务在道具养什么宠好?

全部回答

水龙,改树,改鲨,改牛之类的血宠,看你自己的经济能力而定... 攻宠能打过去的任务,血宠就一定能合过去... 攻宠被秒的任务,血宠却能更好的保护你...

    看经济状况了 花少钱建议买改僵 黄LT 绿TL 普通蜜蜂 水龙不建议养打BOSS攻不够敏也不够魔更不够只能护卫 攻改僵除了血以外其他能力都比他优秀 想少花钱玩的话 第1推荐改僵 第2黄TL第3蜜蜂 黄LT 和蜜蜂不用多说了 老牌子了 少花钱养他们没错的 花钱多的基本任务都好用 RMB宠个有个的优点 个有个的长处 要说任务第1推荐改TL(30比杀15命中) 疾风(命中比杀30) 他们俩的比杀命中是打BOSS的首选 当然成长都比普通宠分布的好 其次是高成长类 改牛巨龙 男女影者炎龙地龙 。

有高调教的职业 例如传教 驯兽 可以考虑养黄金巨龙 其他职业养影男 影女都不错

    做任务要求的宠。高血高攻高敏。次之有修正。 再此推荐几只: 1>改僵:推荐加攻或加血用。高攻高血。魔也不少。敏稍差。 入手很容易。价格也比较便宜。
   2>水龙:高攻高血高防。低敏。最主要魔少。。。。 3>改造GBL。不用说。加攻是最好的选择。  攻成长很高。血敏也不错。 学个蛋蛋2。横行天下。
  。缺点就是入手难度比改要高很多。 极品的改造GBL价格也很高。楼主如果没有那个经济实力请不要考 虑。 4:改造TL。如手难度更高。价格更贵。优点也多多。高攻高敏。血一般 修正+30命中15必杀。
    做任务没话说。 5:巨龙类。以黄金巨龙最常见。特殊技能很爽。价格更高调。。。 炎龙。高血高攻高敏高魔。防偏低。价格比黄金巨龙更贵。 冰龙。做任务以战栗吸魔为主。

  攻很低。属于敏魔宠。 地龙。魔法黄金龙不做介绍。本人没养过。 如果以上都不能拿下。  那么只有推荐蜜蜂了。加敏用。传统的任务 宠。不错。BOSS战用战栗吸魔是首选。

任务 驯兽骑巨龙次次超,爽 一般职业要个男人扔蛋蛋也比较有意思

我来说下吧。任务的话,建议楼主买只改螳螂,高功高必杀高命中。炎龙也不错,功高,但是命中差些。改牛+血任务不错,改鲨加功打任务也可以,但是命中太低,能抓的宠我就不说了,实在想不出有什么宠做任务能够当主力的。