今天晚上给大家一个稳胆 钨鸡必胜 单3

全部回答

自己的分析,相信自己

我倒觉得加个1很有必要,乌鸡0:0,1:1都可以出线。

不是3的话明天来找你别跑啊。

我觉得盘口赔率不是一点作用没有,只能适当参考!别把他当作一门课程,一定要去伪存真,坚持住自己的观点加以正确判断!要做点这点很难,我觉得多看球,积累经验很有效果!

    1 沃尔夫 VS 日尔曼 3 2 曼城 VS 哥本哈 1 3 梅塔利 VS 桑普多 1 4 标准列日 VS 布拉加 3 5 莫陆军 VS 维拉 0 6 乌迪内 VS 普斯纳 3 7 埃蒂安 VS 奥林匹 1 8 阿贾克 VS 佛罗伦 3 9 拉科鲁 VS 阿尔堡 1 10 AC米兰 VS 不来梅 1 11 加拉塔 VS 波尔多 0 12 瓦伦西 VS 迪那摩 3 13 斯图加 VS 泽尼特 0 14 热刺 VS 矿工 1 。