盗号问题

你们说那些骗子一般是怎么盗你的号的呀? 我想知道以后就可以注意到这点了 大家都说说吗 总结出来 以后那些可恶的骗子就没有机可乘了,越多越好呀

全部回答

  同意锁号!虽然麻烦点!但是最安全!然后把会员中心的密码弄长点!现在基本木马只能识别11位以内!还有就是不要贪便宜!千万不要!有人说有点卡用不了!要给你冲,然后就要你会员中心号码和密码!你要信他的就完了!不要乱下载文件!下外挂最危险!这游戏现在就没外挂!我号以前被洗了好多次了我总结了这些大家参考!我号已经安全运行一年多了!呵呵!大家加油!坚决与盗号洗号的不法份子斗争到底!!(手机上网只能写200字)。

你下线之后可以立即去官方网 会员中心 将你的游戏号锁定 那样还安全点

骗子太多多种多样!什么骗子都有小心啊!看清楚再交易是最重要的点交易之前要在核对一下你要的东西或钱

有些盗号的知道你的帐号就可以盗你的号了,还有就是在你和别人聊天的过程中,别用他传给你的文件,那里可能有木马,不过大部分盗号的还是利用木马潜入你的计算机内来盗号的