冒险岛90级枪战士在哪挂机?

全部回答

     玩冒险快2年了,由于当时老婆开始玩的原因所以我也就跟着玩了,火毒,祭祀,弓手,冰雷,到现在的龙骑士。练过诸多80级以上的职业,个人最喜欢的还是龙骑,不仅仅因为他稳定的群功,更因为那些具有戏剧性的技能!言归正转,现在我就来谈谈龙骑的完美加点法和武器装备以及练级地点的选择! 一【双修原因】: 目前3转龙只要攻击技能有无双和连击,根据武器自身特点(矛是劈,枪是刺,枪做刺击发挥最高攻,劈最低攻)决定,只有矛能把无双发挥的更好,相反也只有枪才能发挥连击的最大威力。
    矛无双的攻击距离远。枪连攻击力高,且有吸附力。 由于3转攻击技能不引发终极,1转的强力和群功在3转以后大部分时间内是用不上了。所以,如果把2转点加在终极上,无疑是一种浪费。
  虽然有了终极练级速度快。但是比较一下,2转就是为了以后的3转,速度再慢也不比3转以后慢吧。  何况一旦3转用了连击和无双,那些点就全浪费了。不如把这些以后会废弃作用的点,加到矛的技能上。
   关于有些人说4转万一引发终极怎么办。龙3转已经有诸多主要攻击技能了,已经代替了1转的攻击技能。试问冒险还会在4转出主要攻击技能吗?不符合规律。不过,对于事实,任何猜测都是幼稚的。  所以,玩家自己选择。
   二【加点】 『能力点』:4智4运的摇点不用说了吧。 10级前全加力量,一是因为转职业需要35的力量,另外这样你会比别的职业更快到10级。 技能点』: 1转:(61点) 1。【生命恢复】52。
  【强化】103。【强力满】204。【群满】205。  【恢复术】36。【圣甲】3 (生命强化必须第一时间满,这决定了你的HP含量会多。圣甲,个人认为是没用的技能,因为2转的极限可以弥补,2转前也不在乎少那么点防御吧。
  多余的点不要加在圣甲上,或者恢复) 2转(121点) 1。【精准矛】20 2。【终极矛,枪】0(舍弃,既然决定双修,下苦力熬到3转就出头了) 3。  【快速矛】20 4。【极限防御】3 5。
  【神圣之火】30(龙骑士招牌技能,不满?自己看着办) 6。【精准枪】20 7。【快速枪】20 (113点,剩余的点补一转恢复或极限) 3转(151点) 1。【无双矛】10 2。【枪连击】30 3。
  【龙之魂】20 4。【无双矛】20 5。  【魔法抗性】20 6、【龙献祭】3(垃圾技能,只是为了出龙咆哮) 7【龙咆哮】30(必备牧师,弱点,攻击速度慢。耍酷技能) 8、【力量崩溃】18(打扎的时候有用) 为什么无双一开始只加到10,这样说吧,84级的矛战士无双满,和只先加10点无双的73级双修龙,打狼和雪人的攻击差不了多少。
    无双满84级打小狼要2到3下,后者也是3下。比较一下可以知道,你如果只先加10点无双,在小狼那很快升到83级,满枪连。足可以去打BB升级了。绝对比在小狼那快。 然后回头再补满无双。
  这样无论是手动打BB,还是去僵尸或者牛洞练。都相当厉害。无双这个技能,级别高了,威力才会更强大。  从这点上说也决定了先加10点,枪连满后再补。 一后台硬变态高攻高力战士(自身20-40敏,这类战士前期抛弃防御和装备上的攻击和力量,只考虑命中,后期需要一件绝对好的80铠甲,必须有一定须的忍耐力和强大的财大富支持) 1、头盔:10%头盔防御倦,前期推荐,斗笠/50战头砸中3命以上中。
    后期。荐红龙头3命以上 2、衣2服:前期服推荐35级衣服,10%的铠甲防御倦甲 3以上后期80级铠甲最好 4次10%全身防御 3、披风:敏最少8-10敏力8-12披风,以自己的能力而定! 4、手套:8-12攻手套一个 5、鞋子:雪鞋12速和14跳跃最佳或者80级12跳战士鞋子,速度和跳跃的各一个 6,武器:前期没什么好说的了,43级枫叶枪或枫叶矛随便一把到60级,60级高攻雪板,70级黄龙,80级最少100攻以上奥丁一把,90级寒冰现在太少,也贵以自己能力而定 3。
    升级方升法 1级到10级:彩虹岛打蜗牛虹和绿水灵,或者直接做任务也蛮快的 10级到20级到:可以去猪:海刷,刷海的快 20级30级:20去射手训练射场I刷花蘑菇。或者组个法师刷绿蘑师菇或者刺蘑菇,经验十分可观或者21级以后去做废矿任务! 30级到50级:30级到35级时去时刷野猪,快的很,35级以后直接玩具城任务迅速升到50级! 50级到60级:这时可以去刷小白雪人了,最好去冰了面I刷,很快的到60级!~ 60级到70级:去刷小灰狼,买张双倍刷,暴快! 70级到90级:前期可以去刷僵尸,那里怪物刷的暴快。
    在组个满花祭祀,那就爽了!可以一直到90级,后期单刷的话,蓝狮子,暴水仙和黑刺,黑飞狮子也可 。