请问600300后市如何

全部回答

控制节奏学会休息,宁可不做也不可错做 !

你是追高的,目前不能追高,在明天5.50元附近补仓,持有,短期会盈利

600300维维股份,基本面尚可,本次反弹已经结束,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在5.40元一线。操作策略,建议盘中反弹至6.10元一线,短期出货。祝好运~!

若亏损20%以上且不急于用钱、原地不要动、一、两周后会有强烈反弹、到时可做差价高抛低吸、但要有技术基础,否则等到4、5月份会有好收益、农业龙头、强势股东控股、今年有可能又是牛市大底、沉住气、要有耐心才有大鱼上钩、才能拉上来。祝你好运、牛年发财!

周四--周五4.9元介入