国米(主)VS曼联

分析一下谁占优势?

全部回答

  我觉得就本场比赛来说,国米的胜面要比曼联来得更大。 一、赛制决定了先主后客的国米本场必全力以赴争胜,因为一旦战火燃到了曼联的恐怖欧冠主场,那么,什么都不好说了; 二、曼联的优势在于先客后主,客场面对意大利的球队,保证不失球是首先要考虑的问题,所以,曼联不会过早与国米打对攻,就这一点来看,国米只要注意曼联的反击,应该可以争胜; 三、主帅之争,穆里尼奥从不惧怕任何人,甚至是贵为上届欧洲冠军的福格森,穆里尼奥出道以来的主场优势,足以让国米的胜算高出5个百分点。

国米2:1胜曼联!

曼联3:1国米

看好曼联。 至于原因,一句话概括:inter内战内行,外站外行。

国米赢球不成问题,就是看看赢一个还是两个。 曼联状态出的太早了,不看好他。 反观国米联赛磕磕绊绊,赢谁都极为艰苦,神似当年勇夺冠军杯的红军。

如果要想讨好大家的话。我会说曼联胜。不过真的很看好国米。因为一。国米主。二。曼联是进攻型。正好国米是防守反击。只要在前场让阿德拿球反击。那就后果不可想象,三。国米的后防真的利害。我感觉在五大联赛中是最狂的后防。