激活码

谁有激活码 卖个给我 30元钱 只要成都成华区的 有卖的联系我 给我留言

全部回答

    不是吧,激活码也要花钱 官网不是发号吗,去淘呗,反正内测还没开始呢 《神鬼传奇》全球体验招募至今已有一段时间,通过玩家们的通力协作,游戏的完成度得到了进一步提高,在此非常感谢首批体验试玩用户所做出的贡献。
   在众多玩家的呼吁下,官方决定将在2009年3月5日开启全球内测,同时于2009年2月23日开启内测激活码发放活动,请参照以下招募标准: 招募说明:《神鬼传奇》内测招募方式为,由官方发放激活码,用户使用激活码对完美通行证账号进行激活,只有成功激活的账号才能够登录游戏服务器; 招募开启时间:2009年2月23日上午10点; 建议提交:你在招募期间遇到的任何问题,可以在《神鬼传奇》官方论坛的“建议提交区”发帖提交; 活动说明:为了配合本次招募,官方将推出系列活动,详细信息请留意《神鬼传奇》官方网站。
     请先登录完美通行证,才可进行答题; 点击“我要抢号”进行完美通行证登录,登录成功后将自动跳转至答题页面; 答题全部正确,将有机会获得内测激活码; 请详细填写个人信息; 每一个完美通行证只能获得一个激活码。

现在淘宝激活码要卖到100左右的。。而且LZ还有要求,估计你是买不到的,现在还有几天才开放内侧,LZ还是自己努力淘淘吧