请大家帮我看看这两个批处理文件的作用

  我一直在使用DynEdCourseware软件学英语,以前声音一直没问题。可最近声音变得非常卡,每个字说好几遍,每句话说得都特别慢,哆哆嗦嗦的。而且我笔记本上加大声音和减小声音还有静音那三个按钮按了以后也没有音量提示了(最大和最小的时候有,三个按钮都有提示),但效果没问题。
  我怀疑这些都和我最近装的一个录音软件TotalRecorder有关。装这个软件之前,要先运行一个批处理,来把这个软件编程所谓的“绿色软件”。这个批处理文件的内容是 欢迎访问蓝色下载Www。xpblue。comECHO==========================================================pauseECHO程序运行中,请稍等。
  。。。。。copyDrvTrNTl。dll%windir%\system32copyDrvTrNTm。dll%windir%\system32regsvr32/sWmpClipInfoForTrBkgr。dllWmpClipInfoForTrVis。dllrundll32setupapi,InstallHinfSectionDefaultInstall128。
  \TotalRecorder。inf大家看看问题是不是出在这上面?我还运行过卸载的批处理,文件内容如下:regsvr32/u/sWmpClipInfoForTrBkgr。dllWmpClipInfoForTrVis。dllrundll32setupapi,InstallHinfSectionDefaultInstall128。
  \WmpClipInfoForTrBkgr。infdel%windir%\system32\DrvTrNTl。dlldel%windir%\system32\DrvTrNTm。dll可运行后问题仍然存在。大家看看是不是没卸干净?或和这个软件修改了系统设置有关?有谁遇到过类似问题或用过这个软件?帮帮忙。
  除了我的那个英语学习软件里的声音变得哆嗦以外,其他音乐、电影、游戏等的声音都没问题。那个英语学习软件使用QuickTime。

全部回答

应该不是这个软件的问题啊 第一个批处理 复制,注册,运行 第二个 清除注册信息 卸载 删除 卸载完了 应该什么也没有了