阴茎短小用什么方法使之增大?

全部回答

运动-减肥

很简单,你要保证每一天白天3--6小时,晚上4--6小时阴茎处再勃起状态中,效果很好,我本人就是在上高一那年听了别人的建议,做了,25岁后就明显地看出比其他男人大许多,在浴室洗澡还好意思呢。

18岁以下的话,还可以再长,超过18岁的话,基本上就这么大了!别信那些广告,生长是需要细胞分裂、变大的,违背自然规律的事情,不会发生!那些所谓的药物只能暂时让阴茎增大,一旦停药,要不了多久,又恢复原状啦!做手术的方法倒是可以一试,但也要慎重,找大医院是正途!如果勃起后有10cm长,也不要考虑做手术啦,毕竟手术还是有风险的!自信心是最重要的!

可以进行手术延长3-5厘米,大医院的泌尿科都可以做。

做保健操.