神鬼传奇新手入门游戏背景

神鬼传奇新手入门游戏背景是啥

全部回答

    亚瑟诸神之首,众神之王奥丁在虚空世界艾尔萨斯找到了鲁纳斯的智慧和三件创世神器,他和亚瑟诸神一起用神器创造了世界莫提尼亚。奥丁从鲁纳斯的智慧中掌握了生命的真谛,为了追求秩序的平衡,世界莫提尼亚上诞生了两个对立而平衡的种族阵营:半神,精灵,人类和亡灵生物,魔兽,三大巨人族。
    由于对邪恶力量的过分放任,秩序所倡导的平衡被打破,火焰之神洛基率领着他创造的邪恶生物向亚瑟神国发动了“诸神的黄昏”,这是为了毁灭整个世界莫提尼亚而进行的众神之战。众神之战导致了亚瑟神国的灭亡,亚瑟诸神几乎死伤殆尽,世界莫提尼亚从此陷入了动荡和战乱之中。
   在诸神黄昏的300年之后,整个世界陷入了无神统治的混乱时代。  为了看到混乱时代的结局,命运女神再一次使用奥德赛的水晶石预见未来。这次水晶石一共映现了两个画面,第一个画面显示秦皇陵中的龙帝因为黑暗力量而复活,第二个画面显示龙帝带领着他的军队,为了达成统治世界的目标在世界各地发动了战火。
  龙帝是人类历史中知名的野心家,由于龙帝的铁血暴政,导致各种势力群起反抗,反抗势力为了抵抗龙帝的精英部队因此找到了千年女巫。  女巫看到了龙帝军队无情的杀戮,最终答应了反抗势力的要求,女巫使用最古老的精灵咒语把龙帝和他的军队全部石化,并且埋葬在了古老的秦皇陵之中。
  然而现在,水晶石显示的第一个画面已经成为了现实…… 龙王的野心将会让世界再一次陷入混乱和杀戮之中,为了阻止这种情况的发生命运女神复活了勇士的灵魂,并指引他们来到了东方女巫的所在地卧佛遗迹,在那里英雄将会开展一段解救被控制龙帝的旅程。
    龙帝因为女巫的诅咒进入了长眠,也因为诅咒获得不死身,要杀死龙帝必须依靠神器,神器是一切的起源,具有无比强大的神奇力量,众神之战后无数神器遗失在了世界莫提尼亚的各个角落,神器的下落成为了难解的谜团,据说在传说国度黄金国有着打开谜团的钥匙。
  邪恶生物企图找到这些失落的神器卷土重来,亡灵生物,魔兽,三大巨人族,甚至是远古巨兽黑龙,它们对英雄的未来造成了巨大的威胁。  这些邪恶生物是混乱产生的源头,英雄面临着极大的挑战,复活奥丁创造新的平衡秩序抑或是在邪恶生物的带领下走向混乱的深渊,最后的答案由英雄去作出抉择。
   从气壮势雄的龙帝陵到浓茵密布的吴哥窟;从巍峨壮丽的金字塔到巨石嶙峋的复活岛;从飘渺浩瀚的人鱼秘境到宫庙林立的亚特兰蒂斯;从神秘莫测的百慕大到翠色欲流的维京草原。  《神鬼传奇》八大遗迹,将带您进入一个精美绝伦的奇幻世界。
   复活岛: 无数栩栩如生的石像占据着这个大洋中的神秘小岛。他们孤独地屹立在茫茫大洋之中,仰望着无垠的太空,俯瞰着浩瀚的大海,诉说着一个永恒的秘密! 维京: 一个永不停止的民族,他们从征服海洋开始,踏上了征服世界之路,他们征服了冰天雪地的冰霜大陆,也征服了美丽的大草原。
    他们的征服还在延续…… 金字塔: 尼罗河流域,一个古老的文明正在演绎新的篇章。金字塔、狮身人面像、法老王,一个个元素,一个个传说,构成了大沙漠中最靓丽的风景。
  金字塔,便使得整个大沙漠变得更加神秘。 龙帝陵: 伟大的东方大帝——龙帝因为自己的失信而受到诅咒,他和他的军队永远长眠于地下。  在龙帝的墓穴中涌动着不明的黑暗力量,长眠的龙帝即将复苏,他的军队也将复苏,这会是一场怎样的浩劫? 吴哥营地: 一个突然消失了的文明又突然出现,保存完好的古王国究竟发生了什么离奇的事?受到神诅咒的古老文明再次向世人展现她的魅力。
  这片被丛林包围的古文明中,许多谜等待着人们去破解。   人鱼秘境: 这里是亚特兰蒂斯海域,人鱼的故事在此流传,爱和恨交织一起在这片神奇的地方谱写了最动听的乐章。
  在这里可以聆听人鱼留下的美妙歌声,还能去探索许多不为人知的宝藏。 百慕大: 死神的领地,魔鬼的海域,一个充满神秘的死亡之地。  岛屿,浅滩,怪石,灯塔,沉船构成了这个被称为海上亡灵之国的地方,在这片海域内到处都是谜! 亚特兰蒂斯: 海神波赛冬的领地,在这片海域中充满了许多关于波赛冬的传说。
  波赛冬在这片海域里为他的十个儿子建立了一个伟大而神秘的城市-亚特兰蒂斯城,这片海域充满着魔法的力量。   宏大的背景 吸引人的八大奇观 冒险的游戏 打造出不一样的网游。
   一、新手帮助说明 在创建完角色进入游戏后,游戏界面右侧会出现新手帮助窗口。 在新手帮助窗口中,通过点击或来翻看新手帮助内容。通过勾选【屏蔽帮助提示】禁止新手帮助窗口出现。
     二。 升级助手说明 角色每次升级或点击屏幕右上方按钮均可激活升级助手界面。 在升级助手界面,通过点击“内容选项”中的内容类别,会在内容显示区显示相应的提示信息。
  使用鼠标单击或按钮,可以翻看各等级提示信息。单击【打开天书】按钮,可以获得游戏系统及操作方法等内容介绍。   想拥有那份荣耀 就必须得付出。 从新手开始。