发挥你的想象题!

春天对冰雪说了什么,冰雪那么听话,都化了.春天对小草说了什么,小草那么听话,都绿了.春天对花儿说了什么,花儿那么听话,都开了. 发挥你的想象,说说春天分别对冰雪,小草,花儿说了些什么?

全部回答

春天对冰雪说,你该去做有用的水滴,冰雪想想也是就化了;春天对小草说,你去看看外面的世界多精彩,如是小草发芽变绿了;春天对儿说,春天来啦,春暖气爽,你怎么还不展示你的风采,让大家看看你的美丽,花儿听了笑开了。

春天对冰雪说,你的情郎冬天生病了,需要世界上最纯净的水入药才能治好,冰雪想想就化了;春天对小草说,亲爱的宝贝,我想念你的活泼与生机了,于是小草变绿了;春天对花儿说,情人们难得欢度属于自己的节日,我们是不是也该为他们欢歌笑语庆祝一下呢?花儿笑着绽放了自己。