飞机没灯晚上怎么飞?

全部回答

飞机上有很多灯,有着不同的作用:外部灯光中有些是标志等,有些是照明灯; 着陆灯和滑行灯是照明灯,为飞行员在着陆和滑行时提供目视照明.飞行时是依靠导航系统引导飞机飞行,基本不用外部灯光,但是一些低速飞机可能还会用到航行灯或防撞灯来指示飞机的状态.

飞过来飞过去那样飞啊

在夜间飞机主要靠机身两侧的机翼产生升力来飞,靠尾翼调整方向。 可以靠远光灯和近光灯的变化来提示对方,靠刹车来减速。 明白了吧?!

飞机是蝙蝠变的,有雷达。

民航都有固定航线,没有特殊情况跟是不会撞击,通过雷达可以有效防范特殊情况