玩刀的进

我现在是个50级正刀,想问一下刀的气功点数怎么加啊,哪个比较重要啊!再就是50刀到哪里升级比较快啊?我玩到50级了(以前没玩过),感觉刀是不是太浪费钱了啊,装备要比别的职业,好许多才能玩,是不是我玩错职业了,问问大家刀的优点是什么啊?我是不是该继续玩下去啊?还是换职业啊!

全部回答

去TJ群刷吧,单刷、组队都好。如果抗不了,就去飞虎台。刀可以继续玩啊,被秒也不一定,刀F特好,想秒掉刀也不容易呢。再听说3.0刀的技能将调整一下。把单G技能提到高一点的级别,就是增加单攻的攻击力,降低群的攻击力,那样刀就可以不群了,可能就亏本亏的出头了。

刀的优点就是群攻.PK吗就是被M