有推荐的日系化妆品品牌吗?

全部回答

  AUPRES/欧珀莱 -日本Be Joy DHC FANCL/ JUJU KOSE/高丝 Kanebo/嘉娜宝 Mentholatum/曼秀雷敦 日本明色 SANA-女人我最大推荐的,应该是很不错的 Shiseido/资生堂 Shu-uemura/植村秀 近江兄弟|黑龙堂 都是名牌~~很不错的~~~个人只用过曼秀雷敦和资生堂的产品~~其实姬芮~水之印~欧珀莱不都不错嘛~~都是资生堂的~~。

  日系的话~~要针对皮肤的话 Kanebo嘉娜宝或是SOFINA索菲那的绝对安全的~~~Shiseido资生堂虽然也是植物性的~但相对来讲还是有一点点刺激(因人而异哦)~~这个是一个日本的朋友跟我讲的~~一般皮肤稍微差点的都不会用资生堂的哦~~用索菲那的多~·~~但我推荐用Kanebo哈~~个人爱好问题咯~~彩妆系列也很好用的哦~~像是REVUE和 T'ESTIMO 的很喜欢~~推荐~~。

推荐植村秀 超好的 但是你买的时候一定要根据自己的皮肤去选择