我要给朋友当伴娘了,请问我该注意些什么呢?

全部回答

-.- 当拌娘紧张??? 你以为你结婚啊.///没人看你的~~ 人家都忙着吃东西哪有空瞄你... 就算是新娘别人也就瞄几眼后...吃东西去了... =.= 要有以上这样思想...OK ~~ 准拌娘了...

拜堂完毕自己就自动下岗。千万不要一直陪下去。

注意伴郎,将他升级为明年的新郎,你就是明年的新娘了。

个人建议,带好新娘的包包,注意新娘的妆容,记着包里装好糖或巧克力,用来补充新娘的体力,主要是看好新娘,其他的就是下车的时候注意保护好自己了。

最值得注意的应该是自己的裤腰带不能松。

我要给朋友当伴娘了,请问我该注意些什么呢? 0分 要注意:1.别让人误会你是新娘。2。不能看着新郎流口水。3.要注意穿着和举止,别让人感觉你比新娘还老。4.不能和新娘睡一起。5.。。。。。。。。。。。。。。。随机应变。