有没有报自考的通过率高!

  无论是参加国家司法考试,升职、跳槽;考研、评职称;还是生活上为了出国;移民。初高中的学生要想在最短的时间内取得本科文凭,可以在就读我们本科的同时报考非自考的专科学习,这样就可以在你取得专科毕业证的同时在修满本科学分并通过论文答辩即可取得本科毕业证书。因此缩短了学习时间。
  1、吉林大学、东北师范大学自考报名中★起点低,免试入学初中毕业者,即可连读专科、本科、硕士。入学不考试、单科结业★极高的通过率吉林省自考委在青岛,大连地区招生以来,考生单科通过率均在98%以上,考生毕业率均达到了100%。★可以节省时间,提前毕业★学校命题,自主判卷吉林大学与东北师范大学是教育部直属国家重点综合性大学,拥有多年自考教育经验。
  学校自主命题,自主判卷。可以先考试通过后交学费烟台报名处:姜老师在线咨询QQ:5电话: 。

全部回答

我就是吉林省的,主修学院是吉大,我主修的出题也是吉大,我怎么没见好考呢?! 为了挣钱很正常,可是不要耽误他人的人生.