本地接听全免 这个业务是什么意思呢?要办理这个业务有什么要求么/

本地接听全免 这个业务是什么意思呢?要办理这个业务有什么要求么/本地接听全免 这个业务是什么意思呢?要办理这个业务有什么要求么/

全部回答

  各地均已经出现一些本地接听全免或类似的手机套餐(福建移动全球通、动感地带、神州行均有本地接听免费的套餐)。 本地接听全免也就是单向收费,只有拨出时收取通话费,在号码所在地市接听来电不收费。

   要办理这类套餐,只要凭手机密码(手机号未实名登记,买卡时候会附有密码卡)或者身份证(前提已经到营业厅进行实名登记),到当地营业厅进行办理套餐变更即可。部分地区移动、联通网上营业厅也可以凭手机密码进行套餐变更。

办理神州行畅听卡……

本地接听全免就是在本地接听电话不要钱。。。如果不在本地就要收漫游费了。。。。。不同地方办理的要求不同