美国留学保证金如何准备!? 美国是否有预科?

现在还在迷茫中,想申请美国留学,不知道该准备哪些材料.是否应该DIY还是找中介呢? 另外美国是否也像澳洲一样需要读预科呢? 美国的保证金需要存多久啊? 大概准备多少钱啊? 请有经验的大虾们帮忙解答一下!

全部回答

  美国跟澳洲不同,资金证明不限制存期,能合理的解释资金的来源才是关键! 美国大部分学校的学费+生活费的平均水平是20-25W人民币/年, 当然名校会更贵一点! 不知道你现在是一个什么样的背景, 是申请本科呢?还是研究生?现在在哪上学? 建议你去相关的留学中介咨询一下! 我听说北京华恒教育文化交流中心不错!是教育部,公安部双认证的合法中介!在很多城市都设有分支机构! 你可以上百度输入"华恒教育",进入公司的主页!。

一般你需要准备35万6各月的存款证明 当然资金来源也要提供。 先要读预科