三合冷焊机为什么不变形?

多次了解到冷焊机可以修补铸件,模具,机械,汽摩配件,铜铝合金等多种行业生产中出现的气孔,沙眼,磨损,缺损,裂纹,缺口,凹陷等缺陷,那冷焊机的价格,原理,是什么,为什么不变形?

全部回答

  冷焊机有多种型号:SH-01,SH-06,SH-08,SH-1600,SH-2100。SH-2800型价格根据功率大小都不一样,咨询热线13480045158 冷焊机原理实现冷焊(热输入低): 为什么能实现冷焊呢,如图2所示,放电时间(Pt)与下一次放电间隔时间(It)相比极短,机器有足够的相对停止时间,热量会通过模具基本体扩散到外界,因此模具的被加工部位不会有热量的聚集。
  虽然模具的升温几乎停留在室温,可是由于瞬时熔化的原因,电极尖端的温度可以达到25000°C左右。 。