为什么我登陆游戏总提示我相同身份证注册,必须退出..

每次登录游戏总提示同身份证注册只能有一个在线游戏请退出其他帐号后在登录

全部回答

您好,您这种情况是因为同一个身份证认证了几个帐号,不论您哪个帐号先上线,都会提示此语言!修改防沉迷,需要附上没有进行过实名认证的身份证复印件.在上面写清楚您的帐号 、联系方式、玩的是哪款游戏和备注:网络防沉迷,传真到010-82607108。或者您不方便,也可以把电子档的身份证发送到help@ .

我玩了一年多此游戏,基本不出问题,近来与你状态一样,频发此提示,至今无法上线,如果上线怕也玩不了几天,还会出现,我这就是一个月内出现第二次了,我想是不是被封号,当然就是管理者不想让你上线,商家以利益为主,太多的高级号会影响他们进入新的游戏人民币玩家,所有玩家只有不停的练级,才会消耗人民币,这样就会集中出现利润.尽管是我这样想,不信你可以试上一小号,准没事.