求助大家是怎么看平局的,探讨一下!

平局是最难防的,最感觉会有一方取胜,总是错在平局上,被串过N次了,大家是怎么看一根棍子呢?

全部回答

1、主队太热,客队好象又没有能力赢的情况下就是平局, 如:那不勒斯 1:1 博洛尼亚 是典型的例子 2、客队强队碰到死守的弱球队时 斯托克城 0:0 利物浦 3、协议球 瓦拉杜利德 1:1 西班牙人

平局对我来说就是失败

主要看球队交战记录,当多轮无平时就要小心有平了。 从概率的角度分析。

很简单 一队状态特别好 另一队特别差 两队关系还不错 或者两队状态都很好 基本就是平局

当大家不看好平局的时候就有可能平了。