60级狂咒去哪升级赚钱

我ABD 法一套~ 没首饰 拿的+2灵活现在在圣者我都用死刺砸的~身上还有140多万~外加430000多GB 我20F的贪吃的猫~ 圣者也有2-30000多经验 但很容易挂~~~~去哪练好呀~

全部回答

    你的装备应该说还可以,钱不多,因此个人看法是:目前的练级地点和装备不要换。圣者之谷的谷口有个任务NPC,可以接任务,每打300个怪换一些材料,一定要接。换材料类型,根据你们服的情况可以自己选。
  另外:刚开始在圣者练的时候可以先组XL,保险些,练级地点是一进谷右手那个小坑,如果感觉顺利了,连包上方那个小坑,总共是12个怪,其中3个是光辉之刀,可分身,所以一趟来回,可以打15个怪,对于初期来说足够了。
    有了操作经验后,与XL双飞,包一进谷中间的VIP,接着是2楼、3楼,顺序进去,最高可以练到70级。目前这段时间你最重要的是赚钱,纹身和换武器,蛋糕活动刚开始,材料还能卖不错的价格,加油。
  有钱后,纹身按楼上的建议,61及后,衣服不变,武器可考虑买:加10HM,加3灵活世界树,加3灵活奇迹,根据你们服的价格和你自己的财力自己选择,再买套基本的威严首饰套。  另外:你现在用死刺恐怕奢侈些,还是用暴风雨好。
   那地方是巫师的乐园,熟悉了你都不想出来。我第1个职业是术士,拿加3灵活世界树,ABD,黑水,61及组XL去,一早上挂了5次,把XL吓无语了,第2个职业练死灵的时候,拿加10灵活HM,其他装备不变,56级能和XL包门口VIP。
     祝好运。

个人觉得60还是去虐杀打虫子,树和怨灵的好。相对安全。 等61换了威严首饰去圣者会比较好。去的时候,最好再带个xl,加催回蓝还有神圣防御(记不清了,ms叫这个名字)

如果没首饰的话在圣者是很危险的啊 换XL封印 或虐杀会好练点吧

圣者之谷没有比这里更有效率了。。。。相信我,,我就这样练过来的,,可能会死个10次8次的。。死过了经验就有了。。敢快去吧。。。。(经验是死出来的)。。。哈哈哈。。快去吧朋友!!!!!!!!!!!!!!练级象飞一样。。。。。。。。。。。。。。。。

    圣者没首饰很容易挂的。建议你还是配上黑光套吧。61之后最好马上换满防威严套,否则圣者那些怪的火可是能秒人的。 而且去圣者你最好用死纠。别丢骨头了,浪费。要丢骨头不如用风打……组个XL,只要把血压到100以下,应该能1下一个了。
  就门口那些怪。多练练就好了,死纠打怪很快,死一次的经验也很快就回来了。   如果你不想死纠,那么可以组个XL去亡者森林。不过任务要63才能接,所以建议你还是在圣者打到63再去。
  但去森林只能用风打,要不很多怪抗黑暗的。森林的任务很赚钱,还是很值得去的。森林一直往里面到石板位,可以练到77。

你身上的钱只够买蛋,单就在 圣者谷最好, 用 死纠 秒 秒看 能秒就在那里蹲点到70 能 文+4I-4M +5W-5M(+3W-3M +2W-2M)更好。不行就组个 XL 带2级灵活药水,效率比其他地方高。