股票与基金

貌似我现在的基金收益大于股票收益了?这是为什么?

全部回答

因为基金你没操作, 而股票你动作了!对吗?

  从周五成交量和走势图,已可以确认大盘将摆脱2245点(相当于06年的1445点,因07/08年股指虚增800点左右),牛熊分界线有效。老熊已死/小牛当立/岁在牛年/千股大吉。进入牛市,不是象许多股评所说的大盘只会涨到2500点,牛市不言顶,牛市要捂股。

  不要在乎盘中的小回调,(当天跌150点以上)时间还未到。根据我炒股18年的经验,每轮牛市都要消5元以下的股票。你有股票持有为上,选中股票,满仓扑进。 捂股为上。道理很简单:高风险高收益。 。

说明你在高吸低抛