怎样解决大富翁6中的乱码问题?

我试过南极星,不可以,谁有好的可行的解决方法吗? 谢谢.

全部回答

  推荐一个XP的乱码转换器,Microsoft Applocale, 这个转换器是由微软专门为XP用户发行的, 下载地址==> 使用方法:先安装,然后点开始菜单,在所有程序上找到Microsoft Applocale,再找到Applocale,点进去,然后下一步,选启动应用程序,再点浏览,选择你要进行转换的乱码游戏的EXE运行文件,然后点下一步,在应用程序的语言上选中文(繁体),然后点下一步,最后你可以选择创建快捷方式,那你下次进入是就不用慢慢再做一次了,最后按完成。

拿分!