北京应届生跳槽后档案转移问题

  我是北京户口,08届毕业生,于08年4月30日与A单位签三方协议(其实于08年4月7号就在A单位工作,有实习合同),派遣证写的是A单位的名称,档案存在全国人才A单位集体户中。我于09年2月办理离职手续,A单位给开了离职证明、同意档案调出的介绍信。第二天就到B单位上班,并签了劳动合同。

  B单位要求我把档案转到FESCO,但是全国人才不让我调档案,说我档案没存满报到证日期的一年,还要我提供盖章的。 请问,在我不想改派的前提下,怎样办理转正定级表盖章问题?是到A单位盖?还是到B单位盖?如果是经协商,A单位同意给盖章,那么写的09年7月份的日期与荔枝证明日期不一致有问题么?。

全部回答

转正定级表盖章需要和三方协议的章、派遣证上的单位名称一致,所以要是A单位的章。