听说自考的阅卷很不严格?

我刚打算自考,听到了这样的消息,是很打击人的积极性的。谁能证实这是真的还是假的吗?

全部回答

你是北京的啊?!这个我就不知道了~~~不过说自考难考是因为有些题目含糊不清~~~ 我考法律的,某年的环境保护法有一道题是这样的, 请叙述三峡工程的现状和历史意义~~40分~~这种含糊不清的题怎么说都可以~~想说你对就可以给你很高的分,想说你错就给你很低的分~~~

这个我不赞同,据我所知自考评卷,运卷,出题都是很严格的!不然自考也不会那么难过关了!

看你如何理解这件事情了 网上有谣传,不足信 但使用研究生阅卷是真的,但这不值得大惊小怪,这在各类考试阅卷中都很普遍 你指望用副教授去判卷子?