求购一台播放效果好,主要是播放运动画面效果好的液晶电视。

液晶电视寿命长的,播放效果好的,主要是播放运动画面要好的。推荐一款吧,具体的型号说一下。

全部回答

要买液晶电视就要看好面板,IPS硬屏液晶面板融合120Hz+FHD是最受青睐的技术。在动态清表现上完全消除了软屏液晶可能出现的拖尾和残影等现象,在色彩还原效果、可视角度等方面IPS硬屏也都获得了重大突破。

不知道我们奋进的液晶电视怎么样,42寸的我们目前最好的那种3D方案4900就可以出厂,有机会帮忙销点清华奋进的显示器啊,价格还可以,有CCC认证的!