请问那些信用卡套现公司信得过吗?

之前被冲昏了头脑,一下子了几千块(还用招商银行的卡,申请帐单分期付款又不批),现在每个月只能还几百块,每个月都要多付几十块的利息。无意中看到信用卡套现的传单,那些公司可以先用我的信用卡到商店里买货,然后把货物给他,他们把钱给我。只需要付很低的手续费。我另外有一张食用卡可以申请单笔分期还款,利息比每日万分之五低很多,加多1百块的手续费也可以省下来很多。不过很担心有什么后果?那些公司不知道可不可靠?

全部回答

     2009。2。16刚看到你的回复,不用找他们去刷现了,就他们那态度,就算当时刷当时给也不用去了。你是他们的客户,他们是开门做生意的,顾客是上帝都不懂得,真是的。
   你可以加你们当地的 信用卡QQ群,在上面问问有没有套现的?之后,再给他们谈谈价格,怎么去套现之类的?那里的服务好,那里的价格低,更安全,你就去那里。   记住,他们套现,也是开门做生意,要找那些服务好,质量过关的,将来可以长期过去刷现。
   讲价的时候,如果对方服务好,很方便的话,自己会长期去他们那里的。 只要保证 当时刷现当时给钱,就不用怕。 如果是说,今天把卡留在他们那里,第二天给钱,千万不要相信,也不要这样做。
     如果当时刷,即使你在他们办公室等也不怕,因为大额消费银行会有短信提示,如果他们当时刷完了,却不给你钱,你可以直接打电话给银行,拒绝此次消费,因为银行都是24小时到帐的,所以钱不会打到他们的帐户上。

我很负责任的请你想想,这种公司正常吗? 请记住,如果你自己觉得都不正常或产生怀疑的事情肯定有问题! 还请记住,这个世界永远不会掉馅饼的! 谢谢! 好运!