从深圳湾到香港东涌 怎么去?

我想从深圳湾过关,去香港东涌蓝天海岸,不知道怎么到,有谁能帮忙给点建议我吗?谢谢!1.如果是坐地铁的话,怎么转程?大概需要多久能到?这样的话,需要多少钱?2.能坐船到东涌吗?是不是在屯们码头就可以坐?需多少钱?多久时间到?大概多久一班船?上船后还要转车吗?这样的费用又是多少?3.深圳蛇口码头有没直接到东涌的啊?

全部回答

    1 如果从深圳湾走的话,没有地铁可坐BUS 2 坐船很费时间,而且班次很少,不建议 3 可以在关口咨询一下,不过一般是到机场的比较多(机场离东涌就十多分钟的路)   [港方口岸区]   ◇巴士(BUS)   新大屿山巴士:   B2 - 深圳湾口岸 ↔ 元朗西铁站   城巴(BUS):   B3 - 深圳湾口岸 ↔ 屯门码头   B3X - 深圳湾口岸 ↔ 屯门市中心   永东直巴管理有限公司:   过境路线:深圳湾口岸 ↔ 香港国际机场   ◇专线小巴(MINI BUS)   618 - 深圳湾口岸 ↔ 天恩?(由天佑有限公司营办)   ◇的士   市区及新界的士也可以驶入深圳湾口岸港方口岸区接载乘客。
     图中BUS都有一站到蓝天,可选择关口到屯门后转,也可到机场转,选择从机场走会快一点,价格贵几块钱。