美股今晚上要是跌了 明天我们会不会再次探底呢?

美股今晚上要是跌了 明天我们会不会再次探底 去补缺口呢?

全部回答

    大盘从1664点反弹以来,最高已上涨38。5%,涨幅已到位。目前大部分个股已进入出货阶段,特别是近期大幅拉升的有色等超跌板块,头部特征明显。 由于前段时间的连续上涨,市场人气已被激活,主力拉升时跟风者众多,预计主力将在目前点位上下振荡出货。

   在此振荡期间,个股机会仍会层出不穷,但持续性会较差,可关注前期滞胀的冷门股。  但一定要注意快进快出,见好就收。 至于与海外市场的联动,其实从去年年底以来,A股已摆脱海外市场的束缚进入强势区,目前仍呈现独立运行特征,对海外市场的波动,可参考,但不必看得太重。

    行情不会完,两会还没有开呢。。 别的不说,主力是2000点左右进来的,所以拉了这么大的行情,一路上拉抬,震荡,打压,逼空,好不容易涨到2300了,救了多少被套的散户呀,再回2000点去,去干吗,再去救一些踏空的散户?主力真成解放军了,前些日子还说主力凶悍呢,他们怎么会有那么好心,先来给你们抬轿子,再来给你们当解放军。
    。 看看鲁信高新、中兵光电、北方国际,中间不用大忽悠,隔两天大跌一次散户就都跑了,散户个个恐高。。 其二,中国政府对外国热钱中途撤资早就恨得牙根痒痒了,你们走了,看看我们中国有钱没有钱,温家宝去欧洲就是这个目的,老外都明白了,一个劲的哄着咱们总理,你说,大盘还会给他们低点让他们回来吗,一定要让他们记住,中国的股票不能随便卖的,后悔去吧。

我说一句,说的不对不要生气.今天主力是逗我们玩一下,明天低开.拉高至盘中,下午能保住2100点就不错了

大盘明日,若不能收复2290点,本次反弹宣告结束,后市大盘将步入调整周期,极限调整位置,在前期上涨缺口1747点一线。操作策略,所持个股,乘股价盘中上冲之际,减磅操作。以有效回避即将来临的市场系统性风险。祝好运~!

有可能会先把2月6日缺口回补。此处可以低吸