POLO风机电阻温度保险管

风机电阻坏了,换下后仔细检查了一番,发现只是热敏保险管坏了。 上面的数值A16 TF240C 由于表示不规范,所以我不能肯定参数是不是 16A TF240℃ 假如是的话,那就是电流16A,上限温度240度。 假如是那么风机电阻维修只要一元钱。 请求高人指点迷津!!!

全部回答

不用拿去维修,维修费很贵的。你将拆出来的旧保险管拿到电子零件售卖处重新配过一个就是,他会告诉你应该使用什么型号的啦,买回来后直接安装就可以啦。

我觉得你所讲的是对的,你可以自己动手更换一下试试。

电阻一般不会损坏,如果只是保险坏了,换上就行了。德系车保险没有16安的,建议你换个15或20安的