请问工业设计考研都那些科目,

请问工业设计考研都那些科目,还有就是那个学校的工业设计比较好,比较无善请问工业设计考研都那些科目,都是什么?分值是多少,考多少就算过关,什么时候报名?还有就是那个学校的工业设计比较好,比较无善?

全部回答

西南交通大学的工业设计相当厉害,国家扶持,百年基础,详情它的校网上应该有。加油哦

可以参考我的博客。我一直在搜集工业设计、设计艺术学方面的资料。里面很多东西你能用得上。

建筑系考中外建筑史 8小时绘图 还有建筑构造 其他不大清楚

清华美院设计系或者建筑系的都不错