请教各位股票专家,五粮液000858如何操作。急

000858还有没有上涨空间,理想买入价卖出价是多少!顺请教,000937现价可否买入。理想买入卖出价在什么区间。

全部回答

五粮液大概还有10%的上升空间,风险会逐渐加大,建议明后两天适当减仓。

    你好 支撑位可先看2201-2206之间/可能会向前期缺口2181附近寻求支撑/预计明日13日上午将大幅震荡调整/可能会很剧烈/个人认为调整时间有限/13日下午应该就可以结束调整再续升势/再度涨升的/及有可能是最后一波/享受下这最后的晚餐 -------- 拿好它 后市大涨 继续关注2230/11日放量不涨是一种隐患 自1664开始的上升通道上轨已成坚实的支撑位置/一旦跌破会持续下调/能够守住将鼓励多头去实现第二目标 以已经发生的推测可能发生的/技术面超买严重 交易者多空分歧加大/盘面表现强势势头不改/从重势不重价的角度/大盘仍会震荡/升势还将继续 -------- 行情继续精彩 后市可看高一线 A股大盘的周K月线等中长期技术形态更为漂亮 上海A股的周三单日成交金额达1750亿元左右,距历史上的单日成交金额2570亿虽有差距(注:此单日历史成交额发生在2007年5月9日),但由于当时上证综指在4000多点,因此,实际成交数量已经超越历史最巅峰! 地产表现较好/金融板块已经热身接近完成 有金融板块股票的朋友还续持/最后的疯狂主角一定包括它们 地产股/作短的朋友可作它一夜情/中长可续持 煤炭与农业股仍将有操作机会 钢铁在内的一些优质资源的股票也会有所表现 大盘股/权重股行情会开始升温 2000以下已成为09年的重要底部区域/后市若有机会回落到这区域/定要建仓并锁筹/直到疯狂行情完整结束 ------- 若愿意可到我首页探究 别忘登陆 也好交流 。

000858短期目标20块一线,今天盘中或明回落时可入!000937反弹目标27元一线!

五 粮 液(000858)14.60元的强支撑。不破位就安心持股待涨。好着呢。 金牛能源(000937)21。05元的强支撑,不破此支撑价位,就安心待涨。

000858建议换股操作 000937走势尚可,可长线持有

000858五粮液。已经突破。一般会有震荡。然后强势上冲。今日逢低介入。 000937金牛能源。将要回落整固。21元的地方可以低吸。中线趋势向好。