我如何往网上传歌

我自己的想传到网上,该怎么做,有没有什么可以传歌的网址.

全部回答

偶这里有两个网址~去试试看吧~!祝好运!

我为歌狂~土著音乐挺好,还有小编为你的干声加工, 网址:

我有个地方不错,呵呵..不过这个群是隐私的那,大家都可以讨论的有问题,比如下载电影,以及MP3..或者最新电影...都可以讨论的,欢迎你来 群号:2606680

好多娱乐网站都有网络歌手的自创区,都可以上传,你去找找吧。 另外,这里是电影区。这个问题不应该在这里的。

呵呵,你可以把歌当作共享资料传过这里,让大家一起享受啊。。先谢谢你了,期待你的好东东早日传上来。。   :D