分析化学专业的考生,考研考那所学校比较好呀?那位前辈可以指点呀?

分析化学专业的考生,考研考那所学校比较好呀?那位前辈可以指点呀?分析化学专业的考生,考研考那所学校比较好呀?那位前辈可以指点呀?谢谢!

全部回答

授权有分析化学专业博士点的院校比较好,设点的时间越早越好.老牌名牌化工院校有北大\南京大学\南开\吉大\复旦\中科大\兰大\厦大\武大\清华\浙大\华东理工.浙大化学也比较强的.分析化学81年设硕士点,98年设博士点.具体可查各校化工院的介绍.maomao你常到天籁乐园?

北大、清华的。

如果从水平上来说,北大当然是最好了!