功夫派给老虎加技能等级的关卡都有哪些?

功夫派给老虎加技能等级的关卡都有哪些

全部回答

    伏魔点很简单,一盘S级花园迷宫评分可以有55点,加上关底锦囊抽中伏魔点,可以很快的收集完,一共6000点。建议开通超灵侠士,能多抽一个,每周领取超领奖励有390伏魔点,这是我超灵5级领的。
  收集卡牌其实很麻烦,还是勉强弄上吧,虽然麻烦。这关让那些把伏魔点换绿碎的同志们痛苦万分。  100W功夫豆不用说了。 首先第一关,就是给仙兽进阶啦,对于进阶材料,关卡打到的寒铁、五彩石都有用,不必花钱买,很认真想让仙兽进阶的朋友们,可以用钱买千年精魄,因为不成功也能完成任务。
   第二关就是通关一次九天连环阵,要的东西可比进二阶的还多哦!不过我相信你们有拉。  风火雷神电碎、金火水龙珠。风碎元素炼狱或者青龙许愿,火碎蓝人堂,雷碎红人堂,神碎金人堂,电碎紫人堂,有钱的同志们就能去万博会买来啦。
  金火水龙珠,建议买来,刷来太费事了。怎么打,看视频攻略,相信你们的技术。 第三关需要你的死党帮忙,组队打一场,顺便让他也完成这个任务。  记住啦,你们两个的等级差距不能超过5级!不然打起来很吃力的。
  (就是,想起我自己,我那不给力的队友,让我自己打两个人!他早牺牲了) 第四关其实很简单的!找剑仙挑战和自己角色一样的心魔。心魔血挺多的,技能却不强悍,当然电脑控制的哪有手动用好!这三阶心魔不给力啊!所以,轻松干掉。
     配招 ①圣虎扑食 这个技能比二阶时强了许多,降低攻击4s,在这4s中已经可以在武斗场打败对手了。但伤害不可观,冷却也比较长,建议武斗党+1,刷图党不加。 ②虎声整天 三阶之后这个技能可以说是神技,刷图时,攻击和致命高的可以直接秒杀,武斗中也可以给只剩一点血的秒杀,武斗党+多少看自己意愿,刷图党建议+满。
     ③天虎下凡 冷却快,伤害高,带着跑,容易连击,刷图武斗都建议+满~ ④虎虎生威 不知道为什么我就是喜欢这个技能,伤害可观,冷却也快,武斗刷图都+上吧~ ⑤猛虎添翼 这个技能还可以,完全是逃跑用的,没天虎下凡伤害高,冷却快,刷图中如果一次没杀死,又要跑过去打- -、刷图建议不加,武斗+1 ⑥兽王之怒 武斗刷图+满不解释,伤害高范围大! ①对猴子 如果遇到2介的,直接绕路眩晕,大招秒杀。
     遇到三阶的要小心,因为他们的攻击和眩晕不是好惹的,刚开场不要抢宝箱,先绕路到中下方或中上方,来个眩晕,接着就一直技能连击伺候,千万不要被反连上! ②对兔子 二阶兔子和二阶猴子一样,绕路秒杀。
   三阶的要小心3只小兔和眩晕,刚开始也是绕路眩晕,到对手旁放技能,等3只兔子跑回来,用天虎下凡带到另一半,来回这样技能伺候~ ③对龙人 千万小心被连上,否则就是一阵技能玩死,刚开始依然绕路眩晕,接着用技能,等眩晕完了之后立刻瞬移到敌人的后面,这时眩晕应该也快好了(没好的话用天虎下凡再打回去),眩晕之后和上面一样连击 刷图配招:霸刀术+虎虎生威+兽王之怒+天虎下凡+虎声震天 武斗配招:虎虎生威+兽王之怒+天虎下凡+虎声震天+猛虎添翼 1。
    守护神 守护神比较推荐雪神,修罗和炎神。因为老虎缺蓝,所以用雪神再好不过了。而且老虎的暴击也不错,用修罗更锦上添花了~炎神完全是为了在武斗上提升命中,避免威力大的技能打空。
   2。护法 在刷图上:老虎的跳踢太差,但技能又很不错,所以刷副本时我比较喜欢用技能,所以要多+蓝和回蓝,同时为了攻击高,我会在剩下的位子放致命、攻击和1个命中的护法,还有1个hp的护法。