买车应该买高档车的低配还是低档车的高配?

全部回答

如果是两个不同的车型,价格相差无几的情况下,通常以高档低配为主。如果在同一款车中的高、中、低配车型中选择,通常以中、低配为好,具体点说,就是选择该车从低配到高配排列中的“第二名”。 多数女性朋友很在乎配置,而懂车的或男性朋友通常应该很在乎性能和车子的档次。

不要买抵挡车的高配。。可以买高档车的低配。。这都不明白。

我认为买高档车的低配要好一些。 毕竟高低档的定位是不一样的,总体的技术做工也不一样, 高档车在这方面肯定会占有优势,低档车高配就是配置多, 但是配置多不代表你就会使用那么多配置,还是实用的,够用的 配置就行了。

我觉得还是高档车的低配,整体品质要好啊!当然这是在你的银子有限的情况下

买高档车的高配,要不就买低档车的低配