我现在想去日本跟我的男友相聚,怎样才能以合法身份去?

我曾经在日本非法滞留,自首回国,我现在想去日本跟我的男友相聚,怎样才能以合法身份去?我曾经非法滞留日本一年,自首回国.我的男友现在在日本留学,我如果不去日本的话,就要在国内等他4年,我现在已经接近30了,4年不见,真不知会怎样改变.而且我很担心他一个人在国外不能好好照顾自己.我该怎样才能以合法身分再次去日本?

全部回答

“非法滞留日本一年,自首回国”真是给中国人丢脸哎 !日本就那么好啊 ?日本的色情事业很开放、发达 ,你的男友真的爱你就会一心一意的学习 ,学成归国与你结婚 。如果不爱你 ,那么即使你整天把他拴在腰带上也留不住他 !再说你已经在日本的安全局留下了案底 ,还想去日本 ?日本就那么好啊 ?我看三楼说的很好 。你倒是可以试一试 。

你以一个日本汉奸的身份去日本,日本一定欢迎你!还给你绿卡,现在时机到了!

  电视上讲:一位女士非法到日本和一个日本人结婚后生下一个男孩,日本人抱走孩子就要和她离婚,因为中国女人没有日本国籍,很被动,进了日本监狱,又被遣送回国,她想要日本人的财产却得不到,终日以泪洗面。
   我真替你担心,。
  中国就找不到一个男人吗?日本人哪里长一点吗?有钱心不一定是什么颜色的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的 同胞!!!!!! 。

我曾有一女同事,到日本留学时勤工俭学,去酒吧做陪酒。陪上瘾了,学也不上,还非法滞留,结果被遣返回国。后来不知她通过什么途径又去了,我看能不能联系上她。