男人下面要多长可以碰到女人子宫

男人下面要多长才能碰到女人子宫.是不是那样会很舒服?

全部回答

8-12cm就可以碰到子宫颈,舒服与否,因人而异。

女人在性奋时子宫其实与阴道是有角度的。我记得应该是在阴道上方,就像拐了90度的弯一样,其实无论多长都是不可能到达阴道的。事实上精液不是直接射进子宫的,而是被女人身体内的一个什么组织(忘记名字了),吸收进去的。

因人而异。

如果女人不性奋,平均有10CM就够了,如果女人极度性奋了,就18CM也不够。另外,还与ML的体位有关。女人的阴道是不恒定的。

大约13

因人而易!