急需一个编辑刻碟软件

急需编辑DV 照片的 刻碟软件像绘声绘影一样。本身用过 又非常好用的。绘声绘影我下了好多都用不了 有的刻不了如果有用过的 能用 也好的用网址给我。谢谢 !!请求帮忙

全部回答

请上这个网站,DV视频编辑论坛: ,这里面有你需要的东西,包括绝对可以使用的会声会影

Nero Burning Rom (光盘刻录)V 绿色便携版

其实你在购买DV时附赠的光盘中就有视频编辑软件,一般都是比较适合你的DV的。实在觉得效果不行就选择Pinacle(品尼高破解版)、绘声绘影之类的。在网上找,总会又好用的。 编辑好的视频文件,可以随便找个刻录软件工具刻碟,比如Nero,或者什么Ones(我喜欢这个,小巧而有强大)

用Power2Go吧,超好用,我用的就是这个 速度快

绘声绘影9.0高速下载: 绘声绘影11绿色简体中文下载和使用方法!

最好去电脑城看看